Первый раз в попу? как подготовить попу для анального секса

Это очень важно, так как в отличие от влагалища, в анальном отверстии нет естественной смазки, и проникновение внутрь без нее с высокой вероятностью может привести к микротрещинам прямой кишки или к боли, как минимум. Родители, тогда запрещали нам эту тему, говорили, что правильно, а что нет и мы прочно усвоили это, но тогда это было уместно, однако подобный стереотип, словно детский памперс, нередко продолжает держаться и во взрослой жизни, изнутри запрещая нам разнообразить свою интимную жизнь. А потом нередко сами бросаются в бой, отбросив всякую осторожность, и не имея ни малейшего представления: как это правильно нужно делать.

Да тренировка попки это очень хорошо но нужно знать а для чего.

Напоследок: с психологической точки зрения, для некоторых безопасность анального секса  или сама возможность заниматься таким сексом может служить камнем преткновения, барьером, который не позволит должно расслабиться женщине и ощутить удовольствие от процесса. Когда половой орган войдет внутрь на пару сантиметров, попросите партнера остановиться и привыкните к новому ощущению наполненности. Секс с его обязательным туда-сюда неизменно приводит к появлению на поверхности прямой кишки микротравм, небольших ранок и трещин.

Как я тренировала попку для анального секса » большие.

(в фильме партнерше достаточно выставить свою попку и пенис ее партнера уже проскальзывает в анус так же просто, как бы он это сделал в ситуации с влагалищем. quote (nifertity @ aug 27 2004, 02:07 am). я начала готовить свою попку к анальному сексу. эт классно.)

Если такого под рукой не найдется, можно использовать любой фаллический предмет, например морковь или огурец с подходящими для этого размерами, об этом мы тоже писали в статье горячая игра с богатой витаминами диетою . Не заставляйте ее тревожится — уступите ей немедленно: выньте палец, но продолжайте предварительный ласки на внешней части. Будьте осторожны – проникновение здесь максимально глубокое, ощущение полного контроля может снести парню крышу – совершайте погружение постепенно, обращайте внимание на ощущения девушки. И при этом не хотелось внедрять в процесс момент смены презерватива.

лежа на диване женщина в очках максимально расслабила свое тело, расставила ноги и подставила свою жопу. анальный секс. (опытные любители анального секса рекомендуют тренировать анус, чтобы подготовить его к проникновению